domingo, 19 de diciembre de 2010

España termina decimocuarta el Grand Slam de judo de Tokio

La cubana Idalys Ortiz ha logrado la medalla de plata en la categoría de +78 kilos del Grand Slam de judo de Tokio, que finalizó el lunes 13

Ortiz ganó a la brasileña Maria Suelen Althamam y a la japonesa Kanae Yamabe antes de perder en la final frente a la nipona Megumi Tachimoto.

La también brasileña Mayra Aguiar fue quinta en -78 kilos, categoría en la que la francesa Audrey Tcheumeo y la belga Catherine Jacques pudieron con el absoluto dominio japonés, al igual que logró el surcoreano Sung-Min Kim en +100.

En el medallero final, Japón acabó en cabeza con once oros, siete platas y ocho bronces, por delante de Francia (2-1-1) y Corea del Sur (1-0-2).

Brasil terminó en la cuarta posición con una plata y dos bronces, Cuba en la octava con la plata de Ortiz y España decimocuarta con el bronce de Laura Gómez el sábado.