sábado, 22 de octubre de 2011

Kiyoshi Uematsu, bronce en Abu Dabi

El español Kiyoshi Uematsu ha logrado hoy la medalla de bronce en la categoría de -73 kilos del Gran Premio de Abu Dabi de judo.
Uematsu se impuso en su grupo al kazako Eldar Zaripkanov, al canadiense Nicholas Tritton y al mongol Nyam-Ochir Sainjargal, pero en semifinales no pudo con el chino Ki-Chun Wang, segundo del ránking mundial.
Este lunes Yahaira Aguirre y Cecilia Blanco consiguieron la quinta plaza en las categorías de -63 y -70 kilos, respectivamente, igual que hicieron el domingo Oiana Blanco, en -48, Laura Gómez y Ana Carrascosa, en -52.
Aguirre ganó a la austríaca Hilde Drexler y a la china Yuhua Xu y perdió con la francesa Clarisse Agbegnenov; y Blanco se impuso a la ucraniana Nataliya Smal y cayó ante la china Fei Chen.