viernes, 14 de enero de 2011

El asturiano Luis Menéndez triunfa en la Copa de España en Burgos

El judoca asturiano Luis Menéndez se proclamó campeón en categoría cadete de la Copa de España celebrada en Burgos, en la primera edición del torneo internacional Esther San Miguel, que lleva el nombre de la que fue destacada judoca. El asturiano se impuso antes de la final en cinco combates con la máxima puntuación, y en el combate decisivo también derrotó al vasco Xabier Cazorla por ippon. Luis Menéndez lleva una trayectoria impresionante pues ha cosechado hasta el momento cinco medallas de oro en competiciones de la copa de España además de dos platas y un bronce, con lo que se constituye en una de las más firmes promesas del judo asturiano y nacional.