viernes, 21 de enero de 2011

Aluvión de medallas para el Judo Club Kalamua

El Judo Club Kalamua ha vivido unos días muy prolíficos en los diferentes frentes en los que ha competido. Para empezar, el domingo se celebró en el polideportivo de Hernani una nueva prueba clasificatoria para la final infantil de Guipúzcoa y los judocas eibarreses lograron tres medallas, una de oro, a cargo de Nekane Muguruza, y dos de bronce, logradas por Berta Alonso y Julen Ramón.
El verdadero aluvión de medallas se produjo durante la disputa del torneo de Reyes, donde los integrantes del Kalamua se colgaron ocho oros, ocho platas y 11 bronces, empezando por los txikis y terminando por los benjamines. Una nueva muestra de que el gran trabajo de cantera que está realizando este club eibarrés obtiene sus frutos.