sábado, 21 de agosto de 2010

Noticia de Marca: Pedro Rivadulla, bronce en los JJOO de la juventud

El joven judoka Pedro Rivadulla (-55 Kg.) lograba la plaza para los Juegos Olímpicos de la Juventud en el pasado mundial de Budapest al lograr la quinta posición y este sábado, el único representante del judo español en estos campeonatos, ha logrado subirse al tercer escalón del podio.
Excelente el torneo el que ha realizado este joven catalán en Singapur. Batía de un plumazo y el ippon subía al marcador en su combate con el yemení Anter Abdulrahman y en la lucha por el bronce el representante de Comoros, Fahadiya Takirine, le duraba menos de un minuto. Con las mismas resolvía de ippon logrando el bronce para España. Rivadulla sólo ha cedido ante el campeón del torneo, el checo David Pulkravek.
A sus 16 años este judoka anda ya subiendo al podio en los nacionales de las categorías superiores a la suya. Gran baza de futuro para el judo español.