sábado, 22 de octubre de 2011

Oiana Blanco, Laura Gómez y Ana Carrascosa quintas en Abu Dabi

Las españolas Oiana Blanco, en -48 kilos, Laura Gómez y Ana Carrascosa, estas en -52, lograron la quinta posición en el Gran Prix de Abu Dabi de judo, que se disputará hasta el martes.
Blanco ganó a la alemana Michaela Baschin y a la portuguesa Ana Hormigo, pero no pudo con la china Shugen Wu, a la postre subcampeona tras perder en la final con la japonesa Emi Yamagishi.
Laura Gómez venció a la polaca Marta Kuban pero no pudo con la finlandesa Jaana Sundberg; y Carrascosa se deshizo de la húngara Barbara Maros y de la australiana Sonya Chervonsk antes de perder con la china Hongmei He, también subcampeona a la postre.
En -57 kilos, Concepción Bellorín perdió con la italiana Giulia Quintavalle, que luego se colgó el oro, e Isabel Fernández ganó a la uzbeka Iroda Abdurahmanova y sucumbió frente a la portuguesa Telma Monteiro.
En -60 kilos de categoría masculina ganó el kazako Yerkebulan Kossayev tras vencer en la final al mongol Boldbaatar Ganbat; y en -66 la victoria fue para el japonés Masaaki Fukuoka, vencedor en la final del surcoreano Jun-Ho Cho.
En esta última categoría, Sugoi Uriarte venció al moldavo Igor Soroca y perdió frente al polaco Tomasz Kowalski.